焕生汇:从1到N,厚积薄发之势绝非偶然!

为期三天的第84届全国药品交易会于2021年5月14日在上海国家会展中心完美落幕,焕生汇在此次展会中惊艳亮相,再一次完美蜕变实现了从1到N的进阶。

作为中国生物健康产业领军品牌和国内专业细胞生物技术服务商的焕生汇在此次展会中展出了细胞存储、1V1私人定制、普化护肤品三大主业务,其凭借优质的产品质量和差异化的品牌优势,获得了参展用户、业内同行以及商家们的广泛关注和好评!

热血、突破、传承与蜕变一直都是焕生汇的代名词。从刚开始的名不见经传到现在行业的领头羊,从1到N的路上,焕生汇永远是探路人,厚积薄发之势绝非偶然,焕生汇能够在此次展会中收获硕果要归功于其日复一日年复一年在生物科技领域的潜心研究。

焕生汇坚持以“科技创新引领产业变革”为发展导向,立足自主创新,数年间,通过持续深耕生物细胞相关科技研发、基础医学研究和临床转化研究,不断升级细胞存储、细胞制备、生物细胞技术应用等生物技术服务,现已经具备了研发、质量与应用三大优势。

在研发方面,焕生汇拥有高效专业的精英科研团队,截至目前,焕生汇已申请了103项细胞技术领域相关专利,其中91项获得授权,与此同时还获得了国家级高新技术企业荣誉资质,取得了26项计算机软件著作权证书。

在质量方面,焕生汇已经具备了专业冷链技术,能够确保高质量和高效率的样本运输,同时还具备了制药级GMP细胞存储中心,拥有安全、纯净、高效的细胞培养体系,能使储存的细胞质量远高于国际标准。

在应用方面,基于其各项核心专利,胎盘精粹技术创研一再被赋能,另外“干细胞+外泌体+胎盘组织提取物”也已全方位应用于研究,深受女性欢迎的美容、护肤、抗衰老、防脱发等领域也获得了技术支持,焕生汇可实现从个人自体组织中提取富含生物细胞因子、酵素类、寡肽、维生素等的营养物质,运用于修护受损肌肤,并从根源进行修复,从而令肌肤焕活新生,恢复紧致弹润。

其实,焕生汇在洞察生物细胞领域热点和趋势的同时,也从未忘记自身的社会责任,一直以来焕生汇都致力于让生物科技真正惠及普通大众,将生物细胞科技转化为普通大众触手可及的产品与服务是焕生汇持久的目标。

日前,我国生物科技发展迅猛,生物科技每前进一步,都将对人类的生命健康和经济社会发展带来深远影响,而生物细胞作为生物科技中的一大关键领域有着举足轻重的作用,在生物细胞领域深耕多年,掌握着生物细胞科技核心技术的焕生汇,在今后必将引领趋势,带动发展。

第84届全国药品交易会虽然已经落幕,但是属于佼佼者的焕生汇仍将继续开启精彩,从1到N,焕生汇的脚步一直在路上。

推荐阅读

焕生汇:从1到N,厚积薄发之势绝

为期三天的第84届全国药品交易会于2021年5月14日在上海国家会展中心完美落幕。

查看更多
美好生活创造者高峰论坛

2019年11月20日,《经济观察报》主办的2019“美好生活创造者高峰论坛”隆重举办。

查看更多
再获殊荣!焕生汇荣获“北京市新

日前,焕生汇细胞存储服务中的5大服务,荣获 “北京市新技术新产品(服务)证书”。

查看更多
焕生汇与中国医学科学院输血研

6月18日,焕生汇健康管理股份有限公司(以下简称“焕生汇”)与中国医学科学院输血研究所(以

查看更多